browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

有关 twitter、twip 及其它

Posted by on 2010 年 09 月 25 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

前几天,按照某男 Y 的教程搭建了自己的 twip proxy。中途发现访问 proxy url 的时候总是出现 404 error,起先一度怀疑是 GoDaddy 空间的问题,但仔细跟踪,发现是 .htaccess 少写了 RewriteBase 的一行,如:

1
RewriteBase /twip

接下来,这个 proxy 就可以正常访问并使用了。另,推荐 TwitBird 这个 iPhone 客户端,它可以支持第三方的 API。

———— 传说中的分隔线 ————

话说,其实我还是在新浪微博上更活跃些。因此目前看来,我似乎没有任何能站得住脚的理由去翻越长城——或者我可以说为了自由?这便足矣。

订阅本站

2 Comments

  • At 2010.09.25 16:45, y said:

    可以分个类别,某些类别在新浪微博,另外的在twitter

    • At 2010.09.26 09:56, lonkil said:

      终于强留言了,一直搞不懂,SA为什么留言不成功。

      (Required)
      (Required, will not be published)