browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

2012 – 2013,一年又一年

Posted by on 2012 年 12 月 31 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

又是一年总结时。照例,先总结下自己先前做的计划,以及完成程度。

开发出漫画控的 2.0 版本,尝试海外的付费模式。

终于在传说中的世界末日之前发布了 2.0 的 Beta 版本,海外计划只能推迟到 2013 年了。

开发出漫画控的 iPad 版本,尝试 App Store 的付费模式。

完全没有启动。不过可聊以自慰的是,这一年由于工作内容的变动而转向 OS X 的开发。在工作的八小时内,眼前和手下已尽是 NS- 开头的类和被 [] 括起的代码行了。

另外,在 2012 年还有项额外的进展——在写不出代码的间隙,憋出来了一个长篇小说。这篇小说目前将近结尾,已完成 15 万字。

那么接下来是对 2013 的计划。

  • 继续推进漫画控 2.0 的更新,推出海外版,并拿到第一笔美元付款。
  • 把小说写完,并在网上发布。

另外,昨天是我主 Bjarne Stroustrup 的生日,在此送上一句迟到的祝福。

订阅本站

3 Comments

(Required)
(Required, will not be published)