browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

2015 – 2016,一年又一年

Posted by on 2015 年 12 月 31 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

又是一年总结时。照例,先总结下自己先前做的计划,以及完成程度。

继续维护 悦读·观止,将以前读过的书的书评补到站里。

这一条的完成度很高。基本上,我读过的每一本书及其书评都录入了。这个事情以后就不再作为计划了,将成为常态事务进行下去。

继续学习 LISP,完成一个最简易的解释器。

计划赶不上变化,这一条完全没有进度。


2015 年对我而言意义重大。在这一年里,我离开了浸身六年有余的互联网行业,转而又回归了传统行业,选择了在一个庞大的机器上做一颗螺丝钉。平心而言,这个选择确实给我带来了一些以前所没有的可能性,甚至有可能影响我的命运。但是,现在还不是多谈这些的时候,因为毕竟已然年届而立,于己志焉,心中自当有数,而不是将自己的未来寄托在外界所给予的不确定性上。正是:

七载江湖快意游,青葱岁月逝悠悠。梦醒前路仍漫漫,低眉默释胸千愁。#


那么,接下来是对 2016 的计划。

  • 写一个 Framework 自己用。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)