browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

2016 – 2017,一年又一年

Posted by on 2016 年 12 月 31 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

又是一年总结时。照例,先总结下自己先前做的计划,以及完成程度。

写一个 Framework 自己用。

这唯一的一条在稳步进行中,其中经历了三次的推倒、重建——主要是 UI 框架的部分——好在,现在一切都步入正轨了。


我曾在 2015 年的个人总结中写道,这一年(2015)对我而言意义重大;但是,今天看起来,2015 年的所谓变化是不值一提的。——其实,人生的每一年、每一个月、每一周、每一天都是全新的,岁月固然无情,但它同时又会不吝给人带来各种从未有过的体验。

于是,我愿以“变化”一词来向我的 2016 致意,也愿意积极面对同样注定“变化”的 2017 年。


那么,接下来是对 2017 的计划。

  • 完成我的 Framework。
  • 发布我的第一个 iOS App。

订阅本站

2 Comments

  • At 2017.07.12 15:43, foeyes said:

    突然在收藏里翻到了这个小站,进来看看似乎也是写的越来越少了,不知道博主最近如何, Framework是否完成?漫画控是否还在运作?祝好

    • At 2017.07.29 01:25, 李马 said:

      感谢你的关注,回答你的问题:漫画控仍然在健康运作,另外其移动版预计今年(2017)发布;文中所提的 Framework 也是漫画控的重要组件之一,将在漫画控移动版发布后择期发布。

      (Required)
      (Required, will not be published)