browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

写于 2011 年初

Posted by on 2011 年 01 月 05 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

新的一年了,照例总结下 2010 年。再为新的一年做些计划,以立存照。
由于自己在 2009 年底并未给 2010 年做什么计划,因此现在也没什么可以再回头追究的内容,于是简单总结下便罢。

  • 2010 年在技术上并没有明显的提升,不过利用技术的能力有了明显提高。
  • 在 2010 这一年中,利用业余时间制作并维护了漫画控这么个简单的工具,目前收益虽然不高,不过用于支付上网费及域名空间费用已是绰绰有余。

以上便是我能想起来的,唯一值得记录的两件事。

接下来,记录下 2011 年要完成的两件事情,以此逼着自己完成:

  • 挑选 iOS 和 Android 之中的一个平台进行学习,并有所成果。
  • 学习数据结构和编译原理,并有所成果。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)