browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

bin2txt 源代码

Posted by on 2009 年 08 月 13 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

bin2txt@GitHub

bin2txt 是一个能够将文件转换成十六进制文本的工具,它能够将文件的内容以十六进制文本、映像、C/C++/Object Pascal 数组及汇编语言数据的格式输出到 txt 文件中,适合在源代码中嵌入二进制资源时使用。

相关资源

版本存档

v2.01.003 – bin2txt_v2.01.003_src.zip

订阅本站

4 Comments

  • At 2010.04.12 05:38, peijue said:

    楼主开源了,我还是看不懂代码,哎。
    请教博主 ,我写程序的时候总是没有清晰的框架, 动手能力也不是很好,能否给我指点一下。

    • At 2010.04.12 08:50, 李马 said:

      一个两阶段的建议:
      第一阶段,加强动手能力,增加你的编码量。
      第二阶段,如果觉得自己手熟了,可以停下来,看看《设计模式》,再对照这本书看看自己以前的代码有没有什么可以完善的地方。

      • At 2010.04.12 22:42, peijue said:

        谢谢博主指点, 还有你的PDL,在有时间的时候, 能否写一个帮组文档呢。 我现在写程序都是用SDK 配合消息处理宏的,
        我对C有比较深入的学习,C++没有专门去学,也就是能写类的C程序。

        • At 2010.04.13 08:49, 李马 said:

          PDL 的文档包含在各个头文件之中,可以用 doxygen 来生成 html 格式的文档。

          (Required)
          (Required, will not be published)