browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

写于 2009 年年底

Posted by on 2009 年 12 月 31 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

2009 年 12 月 31 日,是时候做个总结了。

这一年有过太多的事,早先我所承诺过要写一本书出来,但是在这本书写到 100 多页的今年,我决定暂停下来。但是我既然承诺过,那么未来我一定会将它继续下去。
也许有人会问:既然没在写书,那你在做什么?
我在写代码啊。
其实,PDL 我一直在更新的。当然,不是纯为了更新它而更新的。

另外,我将我的 .cn 域名换成了 .com,原因就不必多说了。
纵然我有千般腹诽,无奈只能顺受。
所幸,我还是能像以前一样和大家交流,这就足够了。
如果诸位还愿意来我这个站的话,那么我愿意把我所知道的继续分享下去。

就到这里吧,祝大家新年快乐。

订阅本站

9 Comments

  • At 2009.12.31 11:15, 李马 said:

    按国际惯例,自己坐沙发。

    • At 2009.12.31 14:18, y said:

      来顶一下。新年快乐。其他话不多说

      • At 2009.12.31 21:41, 人更 said:

        哇哈哈,楼主的沙发丢掉了。
        楼上楼下的,新年快乐!

        • At 2009.12.31 21:42, 人更 said:

          汗,没看留言时间,原来这个楼是这个顺序,真不习惯!

          • At 2010.01.03 01:14, limin said:

            新年快乐,没有废话。

            • At 2010.01.04 10:04, luther said:

              呵呵,还以为你的网站起不来了呢…..

              • At 2010.01.05 18:51, yy said:

                2010接着快乐。

                • At 2010.01.11 10:19, mage said:

                  恩,
                  永远支持楼主,
                  期待楼主升级july,使其支持win7,
                  july是我们公司开发人员的最主要的系统工具!!!
                  祝蒸蒸日上

                  • At 2011.01.05 22:54, 写于 2011 年初 – 马说 said:

                    […] 2010 年。再为新的一年做些计划,以立存照。 由于自己在 2009 年底并未给 2010 […]

                    (Required)
                    (Required, will not be published)