browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

航班订票系统课程设计源代码

Posted by on 2007 年 06 月 26 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

点此下载航班订票系统课程设计源代码:flight.zip | [SVN]

介绍:完成于2003年7月中旬,是“数据结构”科目的课程设计。开发环境为Borland Turbo C 2.0。使用链表和数组实现,有简易的航班管理、订票管理、数据存储等功能。

备注:此课程设计的开发颇具纪念意义。一方面,正是由于这个课程设计使李马闻名于华北工学院计算机科学与技术系2001级的调试界;另一方面,李马第一次也是唯一一次尝试在TC上编写一个超过500行的Project。不过,还是Win32的GUI用得更顺手一些。

末了说一句,这个源代码已经满天都是了,来这儿的学弟学妹们用的时候可要考虑清楚后果。

订阅本站

2 Comments

  • At 2007.07.13 21:07, bergn said:

    我们96年就是这个题目. 链表和数组实现,使用的还不错.路子是对的.

    • At 2007.12.16 20:40, said:

      不错

      (Required)
      (Required, will not be published)