browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

PDB Explorer

Posted by on 2009 年 07 月 27 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

点这里下载 PDB Explorer v1.10.0217:pdbexp_v1.10.zip

更新记录

  • 2009.07.27 – 1.10.0217
    增加了对 typedef 和 class 的支持。
    下载 PDB 增加了对 NB10 签名的支持。
    修正了枚举类型显示枚举值错误的 bug。
    修正了若干影响用户体验的 bug。
  • 2009.04.14 – 1.03.039
    优化了代码的大小。
    优化了下载 PDB 文件功能的用户体验。
    修正了从 PE 映像中取 PDB 文件名的 bug。
  • 2008.11.20 – 1.02.035
    增加下载 PDB 文件的功能。
    解决 DIA 库版本不兼容的问题。
    修正了文件重复拖放导致程序崩溃的 bug 。
  • 2007.12.21 – 1.01.025
    优化了加载速度,加入对文件拖放的支持。
  • 2007.11.13 – 1.00.023
    发布。

PDB Explorer是一个能够查看微软pdb文件(Program DataBase,程序数据库)的工具,它能够将pdb文件中的struct、union及enum类型的定义以C/C++的语法显示出来,特别适合Windows底层研究人员及DDK程序员使用。

更多内容详见压缩包内的Readme.txt。

版本存档

v1.10.0217 – pdbexp_v1.10.zip
v1.03.039 – pdbexp_v1.03.zip
v1.02.035 – pdbexp_v1.02.zip

订阅本站

21 Comments

  • At 2009.07.28 09:24, luther said:

    下载了PDB Explorer v1.10.0217 ,运行出现 \”Dia库初始化失败\”

    • At 2016.06.17 14:33, five said:

      我也出现了这个问题运行出现 \”Dia库初始化失败\”,装了vc 2005 2008运行库还是不行.不知道怎么解决,能告诉吗?谢谢

    • At 2009.07.28 09:27, luther said:

      问题已解决,不错。

      • At 2009.08.03 15:14, 青天白日梦 said:

        不知道是什么好东西,先收藏了再说吧。^_^

        • At 2016.06.21 17:22, 李马 said:

          很长时间没有关注了,你实际调试一下代码吧。

          (Required)
          (Required, will not be published)