browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

感想的故事

Posted by on 2006 年 02 月 08 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

昨儿个下午的时候,项目组工位这里挂起了这么一个条幅。然后,大家就开始讨论感想了,并一致认为:有压力。
这大概其应该就是“感想”了吧。不过,我看到这个条幅的第一感想却是:
这是一个病句,应写作“距天行者5公测版发布还有15天”或“距天行者5公测还有15天”。
也许是这些年养成的毛病:遇到任何的事情,总喜欢往不一样的地方想。

订阅本站

7 Comments

  • At 2006.02.08 09:41, kedy said:

    哈哈。挑这么细做什么啊。要大度,要不人家怎么活啊。

    • At 2006.02.08 17:27, 阿奔 said:

      矫情~~~~~
      哈哈,这也是当年老板的名言啊

      • At 2006.02.08 17:33, said:

        手机拍的?挺清晰!

        • At 2006.02.17 14:13, hehe said:

          这就是 灵图 公司的愚民政策啊,只要老板赚钱,就行.

          • At 2006.02.17 14:19, PPA said:

            整个公司除了开发,没有比的了,错字也无所谓.
            希望业界有公司能超过灵图的 天行者.

            合资企业 : 凌科电子是专做汽车导航设备与软件的公司.正高薪聘请有导航软件开发经验的工程师.联系人

            smile950407@hotmail.com

            • At 2006.03.09 13:55, Assistant of R&D Ce said:

              李马,我严厉谴责与BS你的行为!之所以谴责与BS你,不仅因为你不体量一下我们几个小兵辛辛苦苦为了多余的几个字的排版研究而剪得手都破皮,更因为你对不住一直为天行者团队默默支持与激励的人!更更对不起我总是忘不了给你点的川式红烧肉……通过此事,觉得你:1、毫无团队荣誉感!2、不懂工作战略(此条幅不仅是为了给大家一点自我压力,更是为了增添点情趣)3、在非常时期,也许你会是个叛徒。汗……
              还有一些,暂时保留,不在这里一一数落了
              ……

              • At 2006.03.09 14:38, NAIL said:

                羡慕,加班还能吃红烧肉,每次都吃半盆,还有水煮鱼.加玩班才能减肥,(意思是一边加班一边长肉),肉夫!!!

                (Required)
                (Required, will not be published)