browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

写点什么

Posted by on 2006 年 02 月 14 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

今天是西方的情人节——不过似乎已经成了世界性的节日。在这个特殊的日子里,直觉告诉我可能会有人希望我在这一天写点儿什么,无论他/她是什么样的用意。也罢,既然如此,我便留下这篇搏客好了。我把招呼打上先,我的这篇搏客可能会让你们中的有些人失望的。

其实这一天过得平淡无奇,和其它的日子没有任何的区别。对于一个让亿万人心跳的日子,这显然有些不正常。

不过,在快下班的时候,却有一件非感情的事件让我激动了起来。至于是什么事情,李马暂不公开,如果能够成功的话,我再将这件事情的结局以及结局的附属品一起发表在马说搏客上吧。

既然我并非此节日中相关的一员,那么我也就不祝了——算了,还是祝自己今天酒后能获得好的灵感以完成那件非感情的事件吧。

PS:未来的一个月中可能会有几个人知道这件事情,请你们暂时不要公开,李马在此道谢了。

订阅本站

3 Comments

  • At 2006.02.14 18:08, adorp said:

    要告诉小弟喔!

    • At 2006.02.15 09:35, 阿奔 said:

      板凳,回来告诉我

      • At 2006.10.23 21:15, bb said:

        问世间情为何物,直叫人生死相随

        (Required)
        (Required, will not be published)