browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

难道是RP问题

Posted by on 2006 年 04 月 04 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

无意抑或有意之中看到了海霞JJ博客上的一则心理测试,便上去胡诌了一通。这则心理测试大意如此:在一栋古屋里有一个非常猥琐的老头为你端上五杯饮料:鲜奶、乌龙茶、咖啡、珍珠奶茶、清水。请你用第一感觉判断哪杯饮料是这厮下了毒的。

我当时的回复较为没有条理,现整理如下:

1、由于大部分毒药是靠破坏蛋白质使之凝固而达到杀人的效果的,所以可以观察鲜奶,如果里边有毒的话,那么就会产生一定的沉淀物。既然鲜奶有毒,那么就可以把剩下四杯统统喝掉。

2、如果鲜奶中无毒,则可各取剩下四杯饮料少许作为样品分别与少量鲜奶勾兑,查看沉淀情况。一旦找到下毒后的饮料,则把其余四杯统统喝掉。

3、退一万步如果这厮真使用了一种特殊的毒药,那么就把五杯饮料混在一起,然后给这厮灌下去,并说:“你丫敢给老子下毒?!”

后上网一查,答案如下:清水是对爱人的要求过高;咖啡与爱人关系稳定;珍珠奶茶是与你所爱的人共同努力;鲜奶是纠缠在复杂的多角恋爱中;乌龙茶是有喜欢的人但是不能在一起。

操,竟然一点不着边际——难道是哥们的RP问题?

订阅本站

11 Comments

(Required)
(Required, will not be published)