browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

送行·郊游·较劲·电恼

Posted by on 2006 年 04 月 10 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

周五的时候松岛离职了,以送行的名义蹭了丫一顿饭,吃掉半斤牛肉胡萝卜馅的饺子及羊肉筋五串。发现清河超市发旁边的烧烤很好吃。晚上睡觉时那个床上再也没有了那叫床一般的呻吟声,突然觉得有些不习惯。

周六跟随集体跑到怀柔的鹅和鸭农庄玩了一圈,卡丁车、骑马、烧烤、彩弹射击、射箭、篮球、杀人……虽然说活动不少,但我总感觉这一天的本质就是坐车跑过去吃了顿饭然后又给拉回来了。所谓的烤乳猪其实是烤肥猪,白花花的大肥肉片子让我到现在都有些心有余悸。杀人喊得嗓子疼。

周日再次跟自己较劲,为了吃碗剔尖从加气厂骑车跑到大运村。吃完后跑到中关村家乐福超市,本想购买两瓶杏花村牌洗脚水(即红盖汾酒,因味道不佳而得名),但无货。晚上把剩下的半瓶老猎头一举歼灭。

今天上午旷工半天,跑到中关村修笔记本。ASUS的维修服务相当不错,可是个人认为如果ASUS的产品/销售质量能够使客户不知道ASUS的维修服务质量,那岂不是更好。有道是福无双至祸不单行,骑车返回时车子在北体门口断了链子,只好吭哧吭哧推了半天。

乃球戈栏咧。

订阅本站

9 Comments

  • At 2006.04.10 18:28, 子鱼 said:

    沙发

    • At 2006.04.10 23:08, 阿奔 said:

      酒是粮食精,少喝为革命。

      • At 2006.04.11 10:03, 七七 said:

        最后一句啥意思啊?

        • At 2006.04.11 10:19, 李马 said:

          To 七七:
          参见http://blog.csdn.net/titilima/archive/2004/12/11/213091.aspx

          • At 2006.04.11 17:53, mayulei said:

            好像又有几天没来过了。
            松岛是何人啊?怎么起个东洋绰号?
            世态炎凉,连李马都记起了流水帐……
            问个问题,你买的那版变形金刚DVD是14张D9+1张D5的,还送画册和钥匙扣的吗?花了多少钱?

            • At 2006.04.12 09:21, 李马 said:

              To mayulei:
              松岛是LT刚刚离职的一厮,可在通讯录上查找带“松”字离职的。
              我的金刚是04年买的,那时候无附赠品,至于价钱早就忘记了,反正我乐意买。

              • At 2006.04.13 12:37, mayulei said:

                松岛我知道是谁了,GIS事业部的。
                我去卓越订了一套98集的变形金刚。
                也许下周能到。如果你需要,可以把钥匙扣送给你(这个假设建立在如果盒子里有的基础上。当然,我也保留说“没有”的权利,要看看钥匙扣的做工如何了……做个真小人。)

                • At 2006.04.13 12:39, wsm said:

                  李马是肉夫,专门买肉的

                  • At 2006.04.14 13:48, said:

                    本子坏了??

                    (Required)
                    (Required, will not be published)