browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

圆梦山西

Posted by on 2006 年 04 月 27 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

按:既然是“圆梦山西”,那么这篇日志当然要用太原话来写,在此感谢某男Z和雷咪咪两位提供的大力协助。本文经过修改再加工,不加解释,为的就是保持原汁原味。

又是外五一黄金周咧,在时候小后生、小女女们见老面就问咧:“五一上哪耍个呀?”

俄就是闲球不下,所以俄五一也就是和nia别人一样,出个耍呀——俄就叫nia个“梦归山西”。肯定也有很多人闹不机迷,说李马你在后生在山西待球了四年咧,在毕业还么啦一年的工夫,咋地就又要回个咧么?其实虽然俄在山西待上了四年,但是在四年俄就是乏得不行又恋家,哪也么啦去,就是想的外地方咋地好咧——晋祠了、乔家大院了、平遥古城了、洪洞大槐树反正可德老。外在次,俄一定去,圆梦去咧么。

剩下的原因就是俄的山西情结。是了,一个河北人有在山西情结是不是阁僚了点儿?其实就不是个这,一方面俄在山西的四年是俄脱胎换骨的四年,所以俄对这在地方感情可深老;另一方面,我想要了解上一下这片神秘的土地,从nia每天吃甚了、干甚了、甚文化传统甚的……说球了半天,俄就想知道在地方咋就这来牛B了么,有外一大帮做小买卖的,几百年咧。要是大槐树的移民是真的,俄也应该是大槐树下的小后生……

不管咋地说,呃去山西耍呀。回来老,呃也写个甚《抱歉山西》甚的。装孙子谁不会咧么,乃球。

订阅本站

13 Comments

  • At 2006.05.14 16:20, POO said:

    seen

    签名:My Blog
    ————————–
    http://spaces.msn.com/jiangyouxiaozi/

    • At 2006.05.15 21:36, yigita said:

      雪糕摊那张COOL,哈哈哈
      那个是李纪伟吗?
      怎么会胖成那样
      太可怕了吧
      火车站还是那球样,嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~~~~

      • At 2006.05.25 16:30, 提问 said:

        想问一下你写的那个jujy具体怎么用啊
        能 不能给个说明文档 啊
        我油箱
        slgh2005@163.com

        (Required)
        (Required, will not be published)