browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

July v3.00

Posted by on 2006 年 07 月 03 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

又是一个July。2003年的July,我将自己以前写的一个进程查看器改写为了July的2.0版本。这之后的若干时间,我都没有十分刻意地去升级这个工具,所以一直到2005年的September,它才晃晃悠悠地蹦到了2.20版本。

距2.0发布3年后的今天,2006年的July,3.0版本的July终于诞生了。我想也许没有哪位软件写手像我这么手懒的,对自己的作品那么不负责任。也许的确是这样,July完全是我根据兴趣写就的一个作品,我并没有想法去把它作为一个用来获取收入的东西(虽然这期间我采取过免费注册甚至捐助开发的方式,不过到后来还是被取消了)。——不多说了,看看这个版本的July提供了哪些新的功能吧:

* 定位进程功能。可以直接通过快捷菜单打开资源管理器。

* 进程数据库功能。这个功能不多说了,July不再是冷冰冰地列出进程了。

* 注入DLL功能。使用July可以将一个DLL注入至目标进程中。

“七月回忆版”,是的,谨以这个版本纪念我2005年July的毕业,也祝福2006年的所有毕业生们。

下载地址

订阅本站

20 Comments

  • At 2006.08.08 20:53, mmmaaa said:

    我经常关注

    • At 2006.08.16 10:28, longwang said:

      建议象ICESword一样增加禁止进线程创建。

      • At 2006.08.16 10:41, 李马 said:

        To longwang:
        可以向目标进程注入February.dll来管理进程的创建。

        • At 2006.10.24 03:00, kylinwong said:

          很好用,但希望能够增加查看进程命令行,
          因为有些程序仅知道程序路径是没有用的,
          一定要知道他的命令行才知道他做了什么事。

          • At 2006.10.26 15:32, rick said:

            谢谢~~
            和你一起毕业的在远方祝福你~

            • At 2006.10.27 18:09, ☆零℡壹☆ said:

              如果可以以CMD命令行方式进行注入或卸载就更好勒,比如我想卸载Explorer中的Rsrc.dll,如果可以以CMD命令行方式,我写成:
              Jyly.exe /u explorer.exe rsrc.dll
              [/U为卸载参数]
              这样我就可以在其他程序中直接引用勒,而不需要操作者来手动操作:)

              QQ_5934432 等待你的作品。

              • At 2006.10.28 01:37, 范晨鹏 said:

                好东西。卸载dll的功能非常好。我找到的清除病毒和流氓软件最好的工具。谢谢!
                一点小建议:有一种dll不在任何进程内(系统内核级的?),这样,这个dll就既不能卸载,也无法删除。
                以病毒system32\a.dll为例:
                cmd下使用tasklist /m 查不到与a.dll有关的进程。
                经调查在该病毒在system32\drives中写一个a.sys,在system32\中写一个a.dll,系统启动时a.sys加载a.dll。
                这种病毒非常顽固。能不能增加个功能,列出那些进程之外被调用的dll,并知道是哪个sys启动了这个dll?

                • At 2006.10.29 14:26, 小王子 said:

                  请问如何用快捷键打开或激活July啊?
                  比如在机器假死的时候,如何像打开windows自带的任务管理器一样用Ctrl+Alt+Del打开啊?
                  如果没有快捷键,即使再”霸道”,还不是没用?

                  • At 2006.12.27 09:47, 菩提 said:

                    February.dll 是怎么管理进程啊?麻烦说清楚些.
                    还有,我觉得进程说明一行不够用,有的字多就拖得老长,不方便.其他的我觉得都非常的好.特别是进程数据库,很好用.

                    • At 2006.12.27 10:04, 李马 said:

                      To 菩提:
                      可以将February.dll注入至目标进程中,February.dll将监视目标进程的进程创建。
                      感谢您对July的关注,李马也一直在修改和补充July的功能,希望能够在2006年末尾的时候把July v4.00 beta提供给大家。

                      (Required)
                      (Required, will not be published)