browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

九问

Posted by on 2006 年 07 月 27 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

1、为什么他们会疲惫得那么快?
2、为什么他们总是不够快,总是在犹豫?总是在不断地失误,犯错?
3、为什么他们总是那么软,总是扛不住?
4、为什么中国球员的坏习惯总是改不了?许多东西,我希望主教练说一遍就行了。可是几乎每个问题我都说上一百遍,他们还听不进去,为什么?
5、为什么CBA联赛的水平至今无法提高?为什么我说的话总是没有人听?
6、为什么我要的球员、我要考察的球员不能来?
7、如果一位球员表现不好,你们会如实地反映在报纸上吗?
8、为什么姚不在时,我们就打得没有自信?
9、为什么球员们对每一种打法都在不断地问我?

男篮主帅尤纳斯已经无法再忍受中国队的糟糕战绩,便出现了这段“九问中国篮球”。这堆连珠炮不仅让我想起了两年以前雅典奥运会,姚明的惊世一骂:

“我对国家队失去了很多信心,我觉得每次国家队都会这样伤害我,我不知道这是为什么?太让我伤心了,我们有些队员我不知道他们是紧张还是不敢承担责任?”
“我承担了我可以承担的,我尽到了我的努力。但我们只是换了一张皮而已,我们的芯还是上届世锦赛时的芯,每当遇到挫折就会放弃。”

接下来发生的事情让人啼笑皆非。先是网易把斗争重点转到了方便面上,接下来“篮协方面已经要求前方教练和队员对记者封口,包括随队前往的几名中国记者”,没准儿再以后还会有什么令人匪夷所思的事情,我实在没办法预料——媒体和官方的双簧能力是深不可测的,绝对不含糊。

说归说,骂归骂,有个J8用。不信咱走着瞧,老尤你丫离下岗不远了——当然这对你来说未必不是件好事,省得天天跟这帮傻屄们闹心了。

订阅本站

2 Comments

  • At 2006.07.28 17:52, z said:

    嘿嘿,那个方便面的文章搞笑~相当搞笑~~

    • At 2006.07.31 10:45, xyuan007 said:

      就算不吃方便面,总还能从衣服、鞋子、袜子、篮球、地板等各个方面找到输球的原因,反正人肯定是没问题,特别是篮协的人。

      (Required)
      (Required, will not be published)