browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

July v2.11 & v2.20源代码下载

Posted by on 2006 年 12 月 06 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

点此下载July v2.11源代码:july_src_v2.11.zip | [SVN]

开发环境:VC6 + SDK

v2.10 内核再次改动,使用了STL标准库,并改变了进程的查找方式。界面大小能够自动根据屏幕大小改变,添加了托盘菜单,解决了上一版本中改变大小时状态栏闪烁的bug。去掉了注册的部分,直接公开源代码。

v2.11 修正了98下面进程模块解析失败的bug,改进了NT内核系统的进程查找方式。

点此下载July v2.20源代码:july_src_v2.20.zip | [SVN]

开发环境:VC6 + ATL

v2.20 代码全部重写,更科学地组织软件构架。解决了以往版本中的内存泄漏问题。加入了远程模块的卸载功能。

订阅本站

12 Comments

  • At 2009.04.27 11:49, surz said:

    小马哥你真帅!
    爱死你了简直!

    • At 2009.08.28 09:05, radlorama said:

      马叔叔,我想问你一个这个程序的问题,就是每次我都需要刷新列表,但是任务管理器中不需要刷新,但是用计时器每次重新加载滚动条又不能固定在原先位置,每次加载定位滚动条效果又不好,我想知道如何实现和任务管理器一模一样的效果,我被这个问题困扰了很长时间,希望你能帮助我,还有你注册的时候的密码能不能短点,呵呵

      (Required)
      (Required, will not be published)