browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

数据库课程设计源代码

Posted by on 2006 年 12 月 26 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

点此下载数据库课程设计源代码:eaams_src.zip | [SVN]

介绍:完成于2004年12月下旬,是“数据库”科目的课程设计。开发环境为Delphi 7 + Access 2000。名称似乎叫什么“教务辅助管理系统”,有简易的课程管理、教师管理、教室管理等功能。

备注:此课程设计于2004年12月26日开始开发,12月30日验收完成。由于进京面试,所以两周的课程设计被我压缩到了4天。当时的时间之仓促、做工之粗糙令我至今仍不时如芒在背。不过说起来这也许是李马最后一个用Delphi写下的作品了(相当有纪念意义),所以仍然把它放了上来。

还是那句话:东西放上来了,怎么用还是看自己吧。访问这个页面、下载这个代码的应该还会是以学生居多吧,那么你们要切记:代码,不是这样写滴!

订阅本站

11 Comments

  • At 2007.01.27 19:04, 打发 said:

    这句话什么意思??没看明白
    ———-
    当老板突然让你与"{}"时,你突然发现刚打了一个"{"就只能想到把控件往里面拉.这样子就不好了.

    (Required)
    (Required, will not be published)