browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

efox的站内短信

Posted by on 2007 年 02 月 14 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

下面是李马收自山西大学亦狐BBS的一封站内短信:

> 寄信人: ONLY (完美的先天不足)
> 标 题: 紧急通知
> 发信站: BBS 亦狐站 (Wed Feb 7 18:07:25 2007)
> 来 源: 192.168.121.66

> 鉴于各种环境因素,亦狐BBS烦请各位站友:

> 自行删除所有关于党、政、军的帖子,无论古今,无论褒贬,包含个人文集。

> 自行删除任何的涉政评论、新闻等,包括台湾、日本等话题,无论古今,无论褒贬,包含个
人文集。

> 自行删除任何有必要删除的帖子。

> 今后也不再允许此类帖子出现在亦狐站,感谢所有站友的支持与理解。

> 顺祝春节愉快,清冷的春节愉快……

> —
> 管理大师彼得杜拉克说:「在非营利机构最重要的一个要素就是组织的使命感。
它就像一把舵, 去指引组织方向, 告诉组织应如何去分配其所拥有的资源。」

我想,既然人家也说了——这个问题最好缄口莫言,那么李马也自然应该如此。所以此话题就此为止,仅为引用。

订阅本站

6 Comments

  • At 2007.02.14 09:20, yayu said:

    很多人明知故犯

    • At 2007.02.14 09:38, z said:

      能看到efox的无奈。

      • At 2007.02.14 09:57, 最后一句话 said:

        能体现现在BBSer的心情

        • At 2007.02.14 09:57, Joy said:

          最后一句话…………
          看错了
          我以为是主题呢
          楼下是我

          • At 2007.02.16 09:43, 打发 said:

            我在上面的号还没有通过了,不能发帖。亦狐就这么半死不活,也挺可惜的。

            • At 2007.02.18 11:22, 小郑 said:

              莫谈国事

              (Required)
              (Required, will not be published)