browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

不是纪念的纪念

Posted by on 2007 年 03 月 20 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

明儿个,3月21号,是咱来LT两周年的日子。咱这人不媚俗,不搞什么两周年文字纪念活动,所以往前提一天,今儿吧就。

现在看看其实挺可怕的,两年了都,在这个公司工作了两年了,大好的青春哪。那位说了,说你丫怎么不跳啊,祖国山河一片红,你跳我跳人欢腾。咱不否认中国哀啼界挺浮躁的,跳槽很正常,不跳的才geliao①呢。想想去年某男z闹离职的时候,我还嘲笑外②后生有TMD处女情结——现在看来其实谁也别装孙子,因为闹球了半天原来咱也有这J8情结,就是舍不得,怎么着吧。

话又说回来,你要说咱死了心塌了地也绝对不可能。这阵子LT内部大裁员闹球的人心惶惶,朦朦胧胧间咱就想起了廿世纪九十年代祖国大地上的那场轰轰烈烈的下岗运动。虽然说裁员且轮不着咱呢吧,不过倒也闹的咱小心肝扑腾扑腾的。咱也是俗人,也要钱。这么长时间了,一没涨工资二不发奖金,换谁谁他娘的乐意啊。

灵图天行者6正式版发布了,打个比方说,这也是咱一手带大的孩子。LT论坛上骂声再起——这基本是可以预见的事儿。这批评咱认,本来么,你做得不好就是不好。但凭心而论,LT6比LT5进步了很多。那位说了,说既然进步了你们丫的地图怎么还那么旧啊。这咱得跟您说道说道,中国大了去了,俩月一变样,LT又不是印钱的,所以肯定得先紧着大城市来测——您还别拿歧视说事儿,LT的职员又不是义工,也得挣钱养家啊。还有的说,你看nia③CJT如何如何,你们LT如何如何。您还别较这个真儿,CJT被罚了吧,谁跟政府对着干当时就让谁难看。还不懂的XDJM们可以去找找马季老爷子的《多层饭店》听听,就知道为什么LT如何如何了。又一位说了,说LT的程序员水平素质低下,云云。这咱得解释一下,技术问题都不是问题,您能想到的东西LT的程序员都能做到,只是领导让不让做的问题。领导要是不让做咱做了,咱还想不想混了,您说是不是?说到这儿了咱有必要说个事儿,前阵子LT论坛上有个网友建议LT辞退开发人员并将省下的钱去多请些司机跑数据,你没发现你前半句不着调么?LT的程序员招你惹你了?老子在论坛上说你“太有才了”是跟你丫客气呢,手榴弹要是一块钱六个我就扔你一百块钱的,先。

多了就不说了,其实两年有不少事儿呢,咱主要怕现在要是说了以后回忆录就没的写了,所以就跟这儿打住了。

———-传说中的分隔线———-

  1. 山西方言,个别、不合群之意。
  2. 山西方言,那。
  3. 山西方言,人家、他、他们。

订阅本站

10 Comments

  • At 2007.03.20 17:31, z said:

    先沙发,再看~

    • At 2007.03.20 17:33, z said:

      所谓情结。/sun

      • At 2007.03.20 17:52, limin said:

        看看,没啥想的,也没啥说的。

        • At 2007.03.20 21:04, zxg said:

          貌似企业差不多都一个德行。

          • At 2007.03.21 13:33, yayu said:

            等偶也两周年的时候

            • At 2007.03.21 19:46, 打发 said:

              z总是沙发,靠。

              • At 2007.03.25 11:18, limin said:

                前两天都酒店面试:就一个字:都他妈的在那里装B!

                • At 2007.03.26 00:41, Slash said:

                  我觉着吧,李马你就是一傻X。满篇儿自以为是的京片子,哥们儿,学我们京味儿也学点儿好的行吗?
                  你一石家庄农民干嘛那么大火气啊?还真拿自己当盘儿菜了?最后说一句,很多东西不是学学就可以的,那种融入到我们北京人血液中的东西,是你这一辈子包括你的子孙都无法拥有的。就不说“你丫”了。

                  • At 2007.03.27 12:47, antiSlash said:

                    就不说你Y了。你是纯种北京人?你爸爸是?你爷爷是?你老爷爷是?现在北京能有多少祖祖辈辈在那的老北京?你也别X了,最烦这种人了,狗屁血液,你血液里有啥东东呢,拿出来遛遛?比芙蓉JJ还芙蓉

                    • At 2007.03.27 12:50, antiSlash said:

                      我不认识李马的

                      (Required)
                      (Required, will not be published)