browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

彩蛋的故事

Posted by on 2007 年 04 月 12 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

——天6发了吗?
——不知道。
——你做的你都不知道?到底发了没?
——好像是发了吧

———-传说中的分隔线———-

记得2006年初灵图天行者5开发接近尾声的时候,领导说:大家还有什么建议吗?我说:做个彩蛋吧。于是,便有了灵图天行者5的软件彩蛋,也是迄今为止灵图天行者系列唯一的一个彩蛋。

虽然天6较之天5有了很大的进步,但是对于我来说,我更喜欢天5,哪怕它刚上市时是那么不稳定且招骂。究其原因,对于程序员来说,这是一个真正倾注了心血与热情的产品,有着成就的快乐。这,也就是这个彩蛋诞生的原因。其实不单单是我,开发团队中的大部分程序员都对这个产品有着特殊的感情。
但现在不一样了,天不再是天,地亦不再是地,改天换地。至于具体的原因,网上有着太多的风言风语,我想我也不必再多说。对于灵图而言,也许这是好事——今天我的MSN签名是“王朝的黄昏”,是的,灵图正在进行着一场激烈的改革,一场以权力斗争为具体形式的激烈改革,而这场改革将使灵图摆脱古老的家族制。换句话说,这改革是“有中国特色”的。
似乎有点扯远了,再看看这张名单,昔日的那个项目团队已面目全非。每每看到这些熟悉的名字,不胜嗟叹焉。

———-传说中的分隔线———-

附:灵图天行者5制作人员
制片:孙茳
编剧:李宏,张弦
导演:丁胜昔,崔宏威,许林
演员:邵永强,毛灵飞,李子明,苗玲,英正明,张志刚,张维维,徐德华,冷基强
监制:张雅玲,王燕飞,刘正红
剧务:杨威,史静,韩超
化妆:王超,吴刚
服装:郭金良,李聪辉
特别感谢:刘海霞

订阅本站

3 Comments

  • At 2007.04.12 14:22, z said:

    sofa……
    彩蛋,不错的想法

    • At 2007.04.12 19:47, limin said:

      来re一下吧。

      • At 2007.04.13 09:52, yayu said:

        偶也想办法整个彩蛋才行

        (Required)
        (Required, will not be published)