browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

July v4.02

Posted by on 2007 年 04 月 16 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

更新记录:

  • 改进了注入检测功能。
    4.00版起加入的注入检测功能为发现外部程序的远程DLL注入提供了一个很好的解决方案,不过系统本身的异步加载DLL使得July的这一功能过于敏感而影响了用户的正常使用。在4.02版中,July只在最小化至系统托盘区时才进行注入检测。
  • 加入了对进程项目的MD5校验,以及对July自身的校验。
    4.02版的July能够使用MD5校验进程项目的EXE文件,并对自身的特定位置进行MD5校验。如果July.exe被蠕虫病毒感染,那么July将会给出提示。
  • 加入对进程的诊断功能。
    这一功能将使得July能够对进程模块本身及其所有的DLL模块进行数字签名校验,使未经微软数字签名认证的模块一览无余。
  • 修正若干bug。

下载地址

订阅本站

17 Comments

  • At 2007.05.05 00:50, 关鸠 said:

    你的空间怎么不支持续传?下载好困难哦……

    • At 2007.05.12 23:35, tcwch said:

      刚刚接触
      确实不错的软件
      很实用

      • At 2007.05.14 09:03, 水鑫日 said:

        Ψ星泪的进程管理器也有数据库,他的数据比较完善。不过你的作品功能更好些,我比较喜欢,但是没人家界面好看^_^

        • At 2007.05.22 13:01, daily said:

          支持马兄
          ^_^

          • At 2007.06.14 09:55, 风花雪月男 said:

            进程监测的dll不支持explorer.exe启动的cmd.exe

            • At 2007.07.22 13:40, 支持者 said:

              很好的软件,请问可以做成替代系统的哪个吗?

              • At 2007.07.23 11:46, 李马 said:

                To 支持者:
                最新的4.03版本加入了这一功能。
                http://www.titilima.cn/readblog.php?id=127

                (Required)
                (Required, will not be published)