browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

July v4.04

Posted by on 2007 年 08 月 27 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

更新记录:

  • 自我保护功能。
    在4.04版中,July 的标题栏可以随自身的可执行文件名进行改变,以避开恶意程序对自身的关闭。
  • 导出右侧视图的内容。
    在右侧视图的弹出菜单中加入了“导出本页内容”项,可以将当前进程的详细信息及模块列表导入至文本文件中。
  • 加入运行监控插件 RunBlocker.dll 。
    RunBlocker.dll 是一个基于IE内核的BHO插件,它可以在您上网的时候及时拦截并阻止通过IE漏洞或脚本自动运行的恶意程序。
  • 修正若干 bug 。
    修正了 Explorer.exe 重启后托盘图标丢失等若干 bug 。

下载地址

订阅本站

2 Comments

  • At 2007.10.27 23:52, dfhkl said:

    我试用了你编的这个软件,感觉编的很不错。佩服!
    感觉要是加上显示CPU、内存使用率的功能就更好了(系统清理维护要用啊),完全可以让任务栏管理器下岗。还有就是感觉程序的图标看着有点刺眼,换个颜色柔和一些的可能要好些。这只是我一个人的意见,不知道别人怎么看。

    • At 2008.07.27 10:02, Mario said:

      建议增加使用命令行修改进程优先级的功能。:)

      (Required)
      (Required, will not be published)