browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

上兰村往事

Posted by on 2007 年 09 月 03 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

为全力支持我国的和谐社会建设,特关闭上兰村往事论坛,大家可以加入QQ群5008223进行交流。

很好,很和谐,很强大。

> 这阵子没写博,给大家报个平安,活得好好的。没写博的原因一方面是因为工作忙,每天加班到8点——别拍我砖,我可是一直都6点准时下班的;另一方面,最近和某男X、某男Y某男Z合伙弄了个论坛——“上兰村往事”:

> http://bbs.nucer.org

> 眼看又是一年7月来到,又一批大学生即将完成自己社会角色的改变。作为看了两年景儿的我们,觉得有必要为这些孩子,以及我们这些毕业的老家伙们做些什么了。

> 这,就是建立这个“上兰村往事”的初衷。我们希望更多的中北人、华工人、太机人——甚至来自外校的校友们来到这个地方,让这个地方成为把我们再次联系起来的纽带。

> 上兰村往事欢迎你们的到来。

订阅本站

6 Comments

  • At 2007.06.19 18:44, z said:

    >作为看了两年景儿的我们
    显然被排除了……

    • At 2007.06.20 15:26, zxg said:

      算半个华工人半个中北人。

      • At 2007.07.05 17:15, 老夫子 said:

        不知道你能不能看到我的留言,或者看到以后会不会给我回复.不过还是抱着试试看的心情,在这里询问一下:是否认识qqlog2007的作者?我是在他的网站上看到了你的链接。因为想要购买一个正式的注册版本,但是两个月了,qq上的留言一直没有回复!如果你能联系上他,请跟我联系,事关一个女人的终生幸福,谢谢!我的qq号是215327743!

        • At 2007.07.06 08:17, 老夫子 said:

          已经联系上了,谢谢!

          • At 2007.07.11 15:23, s said:

            我是华工人,但是不得不承受被加上中北标签的现状。

            • At 2007.08.16 14:18, spark said:

              山西農業大學的 ,0.3个校友

              (Required)
              (Required, will not be published)