browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

神州行伴侣

Posted by on 2008 年 03 月 31 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

点这里下载神州行伴侣:dialhelper.zip

 

继续开源,这次发布的工具是Windows Mobile上的插件,神州行伴侣。
我的手机号是神州行的,但是我看我的Dopod 710不太行。神州行的号码拨叫花费是0.6元/分钟,在号码前加拨12593可以减至0.2元/分钟。WM的用户体验并不好,似乎不能直接在通讯录的每个号码前另外加上这个号码,而我原来的Moto V303就可以(又或者是我没有注意到WM有其它的方式可以实现这一功能,望了解者告之,不胜感激)。
于是编写了这个通讯录插件以解决12593的问题,顺便再温习一下COM的技术。软件已经在WM 5.0+Dopod 710上测试通过,有关具体的使用方法详见压缩包内的Readme.txt。

订阅本站

2 Comments

  • At 2008.06.11 14:32, netxfly said:

    顶,马兄。
    热烈庆祝换新的BLOG程序

    • At 2009.04.13 20:47, 寻找 said:

      想不到这世界原来这么伟大

      (Required)
      (Required, will not be published)