browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

我游戏生涯的6个关键词(4)

Posted by on 2008 年 06 月 23 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

情感:《狂龙传》

事前,我一直在犹豫不决:这一篇以角色扮演为主题的部分应该写《仙剑奇侠传》呢,还是《暗黑破坏神》?
——又是两部巨作,不过这个时候一部名不见经传的游戏掠过我的记忆,并最终代替了李逍遥和大菠萝们。
这是一个很俗、很古老的故事。小山村中的主角因为一件小事走出了村子,在旅行的过程中接触了外国势力的巨大阴谋,以及古老国家的巨大秘密,最终拯救了国家,成为了国家的新皇帝。
之所以在这里记录下这部游戏,是因为这是我玩过的第一部角色扮演游戏,也是唯一一部用心玩的。
是以我谓之情感,或曰一种感动。

敬请期待下集——休闲:《扫雷》

订阅本站

2 Comments

  • At 2008.06.23 14:27, X said:

    好浪漫的游戏哦!!!

    • At 2008.06.23 15:50, ycg said:

      呵呵,可以发评论吧。

      (Required)
      (Required, will not be published)