browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

我游戏生涯的6个关键词(6)

Posted by on 2008 年 06 月 25 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

无语:《Grand Theft Auto》

最好的东西当然要留到最后——Grand Theft Auto。
我认识GTA的时间并不长,那是2004年底初到北京的时候接触了Vice City。随后,我惊讶于这个游戏高度的开放性和随意的游戏模式,于是就这么深陷其中不能自拔。
接下来的San Andreas更把开放性做到了极致。想想吧,在这个游戏里你无所不能——CS、飚车、开飞机、开船、游泳、跳伞、台球、篮球……
我想找出一个关键词来评价GTA,但我发现我做不到——GTA就是GTA。
于是我选定了“无语”这个词,就像武则天为自己立的无字碑一样。

订阅本站

2 Comments

  • At 2008.09.14 17:54, coolstar1204 said:

    哈,看了你很多技术文章,却要在这个非技术文章上留下名,很佩服你的技术文章写得精辟,易懂。学到不少VC方面知识,同样,我现在也在想从delphi转C开发方面。呵。同样爱玩这上面的游戏。希望多写好文章。

    • At 2008.11.02 12:27, yangras said:

      哎 为什么没有cs…

      (Required)
      (Required, will not be published)