browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

写于国奥完败巴西后

Posted by on 2008 年 08 月 14 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

从来就不是足球球迷。倒不是因为中国足球如何如何,而是我受不了偌大一个场20几号人满场奔,半天也进不了一个球。于是我成了篮球爱好者,也从不关注足球。
不过这次,我决定写些什么。
我想,对于急速膨胀的CPI,对于居高不下的房价,对于满目皆绿的股市,我们都言无可言。感谢国足,让我们积累太多的怨气得以有处发泄。
是以,方能以不和谐之方式达到大和谐。
就此撂笔。来访诸君或可言天气,倘有犯天朝天威之言论,某必剿之。

订阅本站

2 Comments

  • At 2008.08.16 16:34, 小郑 said:

    越南这边真热,第一次访问你的blog这么快.

    • At 2008.08.27 00:31, 真千里 said:

      你也爱篮球呀,我也很喜欢….

      (Required)
      (Required, will not be published)