browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

亲临

Posted by on 2008 年 09 月 12 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

三鹿奶粉出事了,这是发生在我家门口的事情。
今天,我在石家庄的土地上写下这篇blog,感慨万千。
狡辩,三鹿在狡辩。而且,石家庄市政府,以及河北省政府在一起帮三鹿狡辩,欲盖弥彰。
无论如何,这是个砸牌子的事情,即使三鹿安然过关,未来又会怎样?金碑,银碑,不如老百姓的口碑。
我又想起了距今十年有余的山西假酒案,所不同的是,那一次汾酒厂是冤枉的。但汾酒的牌子同样被砸了,这元气一恢复起来就是十年。
一边是过度保护,一边是懒得保护。
两件事我都亲临,一边是我的家乡,另一边可以说是我的第二故乡。
都好自为之吧。

订阅本站

4 Comments

(Required)
(Required, will not be published)