browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

华硕HControl.exe修改快捷键的功能

Posted by on 2008 年 10 月 25 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

华硕笔记本的驱动中有一个HControl.exe,这个程序提供了Fn键的几个快捷应用,如下:

按键 程序
Fn+1 资源管理器
Fn+2 桌面设置
Fn+3 记事本
Fn+4 计算器
Fn+5 画图

当然,这些程序是可以通过注册表来修改的。具体的位置是:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ATK0100

但HControl.exe并不会创建这个注册表键,所以需要自行创建。创建完毕后,可以在这个键下新建“S1_KEY”~“S5_KEY”这几个字符串值,然后在键值中填入自己想运行的程序即可。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)