browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

两年过去了

Posted by on 2004 年 02 月 22 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

两年过去了,两年前的今天,我还没有成熟,享受着一种幼稚的幸福。
两年后的今天,茕茕孑立形影相吊的我突然想起了远在家乡的那个女孩。不是我旧情难舍,我只想借今天的机会凭吊我已死的爱情。两年前那幼稚的我,到了现在成了冷酷如冰的汉子。
有人说——甚至我自己也认为,虽然我外表冷酷如冰,但是我内心仍有火样的热情。不过,到现在为止,我还没有看出这个苗头。
没有多长时间我就会永远地告别学生这个身份了,不知道两年后会是什么样子。
我不需要真主、佛祖抑或上帝的保佑,你们仨也别惹我。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)