browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

暂离网络

Posted by on 2004 年 02 月 26 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

以下摘自学校网站上的通知:

   给所有上联通网络(主要指单身教职工及学生公寓)用户的重要通知
   
   接到中国联通总部通知,最近从我院联通公司的网络出口出现大量对外的网络攻击数据
包,给网络造成了严重堵塞和威胁,联通公司为了对此事进行查处,所以近期内要暂时停
止对我院网络出口的使用。特此通知!
   
   为了维护华北工学院的声誉,使大家能正常用网,文明用网,劝告少数恶意用户改邪归
正。如果再次出现类似情况,当事人要严格按照国家法律规定进行处罚!
   
   联通公司 华北工学院现代教育技术与信息中心
   2004年2月25日

倘仅如此,也便罢了。可糟糕的是,我们的网通宽带也只能有一个人上了。
暂离网络,于我也许并非一件坏事。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)