browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

He’s coming——乔丹中国行

Posted by on 2004 年 05 月 15 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

He is Michael Jordan.
乔丹走下神坛。
现在的乔丹,不再是代表篮球的上帝,他只是一个垂垂老矣尚能饭否的商业工具罢了。
不否认,是这个人让我充分认识到了篮球的魅力,也是他让我在98年总决赛的时候热血沸腾。他那神奇的职业统计,亦会载入世界体育的历史。
当我学会充分享受篮球之后,我开始冷静地评价这个“上帝”。篮球是艺术,然而艺术中掺杂的商业成分不可能也变成艺术。——欣赏他的球技和比赛,这都能够带给我激情。
但是我绝不可能以讨得他的一张签名为荣。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)