browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

高考与洗澡

Posted by on 2004 年 06 月 07 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

高考这个东西已经离我远去三年了。时至今日,我仍然依稀地记着不喜洗澡的我在高考之后主动要求洗澡,乃是为了除去身上的污秽之气。高考之后的酒,高考之后的通宵篮球,这一切似乎犹在昨天一般。
不过这一次是肯定会换人了。也会有不计其数的人会在两天后洗澡、喝酒以及打通宵篮球——真的,那不再是我。
想起了《寒窗》,想起了《斥中国的教育》,想起了《枫红时节》,想起了《冷眼旁观》
无论如何,祝今年参加高考的孩子们好运,希望你们能痛痛快快地洗一个澡。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)