browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

明年的今天就是湖人的忌日

Posted by on 2004 年 06 月 16 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

这个题目是我不久前在网易社区篮球版看到的一篇贴子,大意如此,我把它改作了更加上口的词语——忌日。
湖人告别总冠军。当奥胖的黄金年龄结束,当科比无法在洛杉矶立足,当马龙永远望着冠军戒指叹气,当佩顿在郁闷中沉默,当禅师告别神话——这一切都意味着一个王朝的衰败,一个乱世的开始。
我是前说过,虽然底特律的这些平民球员战胜了洛杉矶的F4贵族,但是他们不可能成就一个王朝,因为他们没有资本。十四年前的“Bad Boys”早已不复存在,兰比尔、罗德曼、托马斯、杜马斯……相比之下,这群guys规矩多了,而且没有任何吸引人的传奇色彩可言。
又会有谁知道,在明年湖人的忌日,到底会有哪支球队登顶。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)