browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

金山瑞星口水战

Posted by on 2004 年 07 月 23 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

两个全国有名的IT厂商,只是为了一些无意或有意的言辞,已然像泼妇一样吵得不可开交了。
一开始是一个技术问题的争执,只不过是涉及到了公司的能力问题——这时候就有人沉不住气了。我想起了三国时代的蜀吴,因为关张之死,刘孙两家反目成仇,然后昭烈帝率倾国之军大举伐吴,最终以陆逊火烧连营三百里,刘备托孤白帝城告终。
这时候想必没事偷着乐的,就是那坐山观虎斗的魏国曹氏了吧?我突然也想起了这场口水站中也有家厂商“以实际行动对金山瑞星的口水战叫停,呼吁同行专心加强技术和服务”了,多么正义感十足啊!
有人总批评国人喜欢窝里斗,可是批评归批评了,就没见这批评有用过。哈哈。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)