browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

梦之队不败神话的终结

Posted by on 2004 年 08 月 04 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

78-95美国队德国热身首场比赛负于意大利队,这就是我个人认为的今日体育头条新闻,甚于中国之胜伊朗。
可以说如果单单给出这个比分,那么我一定会认为这是美国胜了意大利17分,而且会认为这也实在太没水平了,才17分。但是我大错特错,这是美国队输了,输了17分。
梦之队当然会输,不败神话迟早也会终结。这种苗头,从梦四队悉尼的半决赛就可以看出来。那场比赛85-83克罗地亚,让全世界都感到了美国人竟然这么快就站在了失败的边缘。
这一次这支货真价实的NBA明星队真的失败了,这个神话也终结了。
现在突然想起了苏群说过的一句话,从某种意义上讲,梦一队才是真正的梦之队,其他的都不是。我一想也是,“78-95美国队德国热身首场比赛负于意大利队”——这个题目就是这么写的。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)