browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

生死存亡之际

Posted by on 2004 年 08 月 11 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

业内传出消息,称微软开始测试杀毒软件,近期将正式进军杀毒市场,另据消息透露,微软很有可能在操作系统中加载其自主开发的杀毒软件。
微软的魔手又伸向了杀毒的领域。
打开“开始”菜单看看,微软的东西无处不在:播放器(Windows Media Player)、聊天工具(MSN Messenger)、网页浏览器(Internet Explorer),这些工具无不是捆绑在Windows系统上的。相比之下其他公司的软件就没有这些优势了。对国内的这些工具而言,也就是QQ可以和微软叫叫板了。
微软一直没有深深涉足的领域就是杀毒软件了——当然,曾记得MS-DOS带有一个极其简陋无能的杀毒工具MSAV,而且在Windows成为主流操作系统之后这个东西就销声匿迹了。现在微软又可能会钻法律的空子,对杀毒软件进行捆绑,这样一来对国内三大杀毒厂商无疑是灭顶之灾。
OK,现在已经不是口水战的时候了,联合起来吧!

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)