browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

感到了Yao的敬业

Posted by on 2004 年 08 月 16 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

“我对国家队失去了很多信心,我觉得每次国家队都会这样伤害我,我不知道这是为什么?太让我伤心了,我们有些队员我不知道他们是紧张还是不敢承担责任?”
“我承担了我可以承担的,我尽到了我的努力。但我们只是换了一张皮而已,我们的芯还是上届世锦赛时的芯,每当遇到挫折就会放弃。”

这一次,Yao一反常态,没有圆滑地应对记者,而是说了这些让谁都无法下台的话。
从NBA归来后,Yao变得太多了,他更认真了,更敬业了。
也许,他在怀念弗老大和老猫吧。

——为什么我会在这里用“Yao”来称呼他?因为,NBA的球衣后面就是这么写的,我感觉用这个称呼才能表现他身为职业球员的敬业精神。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)