browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

巨人终于爆发

Posted by on 2004 年 08 月 17 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

在经历了对西班牙的惨败之后,巨人终于爆发了。
一场比赛中出场34分钟27秒,投篮20投15中,罚球13罚9中得到39分13个篮板,这就是狂怒的巨人交出的答卷。所有的郁闷,伴随着这一声爆发式的怒吼一扫而光。
姚明对于自己的队友是哀其不争,爱之深责之切的表现。而某些别有用心的人却抓住这个机会添油加醋大放厥词,篮协的某些人物也随之玩开了手腕。有些过激的敬业精神却被说成了“大腕脾气”,这是多么丑陋的一面!

本场比赛弊病有四:
1.仍然没有完全克服懒病。
2.似乎完全把姚明当作核心,当姚明不在场上时所有人都不会打球了。
3.篮板意识实在太差。
4.不知为何,外围完全失准。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)