browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

破釜沉舟

Posted by on 2004 年 08 月 28 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

终于买了一本清华大学出版社最新的《软件设计师教程》,这也就意味着我要破釜沉舟,作最后一搏了。
说得这么悲壮——其实也就是如此,这是我第一次,也是唯一的一次机会考软件设计师了。
在此发一个类似站点公告的东西,就是在我备考期间,行云流水站将停止更新,谢谢大家一直以来的支持。当然,我所说的停止更新就是停止发布文档,至于朋友们的留言和评论我会及时予以关注的。还有,我会把备考期间的所感所想尽可能地发表在我的BLog上,和大家交流一下我的感受。
就这样吧,行云流水站要暂时和大家说再见了,同时在此祝愿所有参加程序员考试的朋友们取得好成绩。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)