browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

中午打饭让俺想起了六零年

Posted by on 2004 年 09 月 20 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

前几天的时候还没有什么感觉,饭也一样吃。直到今天中午打饭的时候,才发现了 8700 个新生带来的影响。——有如灾民抢饭一般。
一食堂中坐满了人,如潮水之澎湃。端着饭盘找座位,必须小心至极,否则就会有被打翻的危险。
中北大学,已经由三年前的 1500 亩变成了现在的 3000 亩,人数自然也需要增加,否则无法负担这些地皮带来的费用开支。
已经有若干学校被挂了红牌限制招生,也许中北大学也不远了。
但是,即使挂红牌,我也看不到了,而且我必须继续面对现在到来的六零年——廿一世纪的六零年。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)