browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

第一篇文章发表了

Posted by on 2004 年 10 月 11 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

《浅析木马服务端的生成技术》终于发表了,心里的一块石头终于落了地。心情却十分平静,远不及编辑向我约稿的时候那样兴奋了。
上大学这些年来,有太多的事情一次次地告诫我,在事情浮出水面之前,一定要低调处理,否则到时候自己也会下不来台。这一次就是这样,我按捺住自己欣喜、迫切的心情,等来等去,终于亲眼看到了这篇文章的发表。这代表我成熟了吗?不知道,也许有一点吧。
做梦也没想到会在大学的末尾有这么一次经历,真的很幸运。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)