browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

流水账

Posted by on 2004 年 10 月 28 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

早上醒了,是被冻醒的。晚秋的太原异常寒冷,温度早已飚至零下。然而,学校从今年起不再自行取暖,加入了太原市集中供热系统。我的天,太原市的热水流到上兰村(虽然早已成为上兰镇,但是我仍然愿意称之为上兰村,也是为了和太原火车站的说法保持一致)之后,又会是个什么温度?无奈,只得用“自己光荣地保卫了山西的煤炭资源”来安慰自己了。
上午将近11点的时候停电个球了,这已经是本月第N次,我几近麻木。
下午去上软件工程,本来佟老爷子说要结课,但是讲着讲着许是觉得不过瘾,遂曰,下节课再结。我并不否认软件工程的重要性,不过老爷子讲的课似乎与现实相脱节——据我一直以来的体会。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)