browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

自荐信也写好了

Posted by on 2004 年 11 月 01 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

上午的时候参考网上的自荐信范例,把我的自荐信写好了。

尊敬的领导:

  您好!感谢您能在这百忙中抽出时间来审阅我的自荐信!
  本人李子明,男,1983年生于河北省石家庄市。2001年9月,我被中北大学录取,并选择了适合自己的计算机科学与技术专业。一直以来,我刻苦钻研专业知识,并于2002年12月通过了国家英语四级。
  在大学四年里,我把大多数的时间都献给了我深爱的程序设计艺术,并有意识地通过各种方式锻炼着自己。2003年底,我作为开发组的主要成员,为山西杏花村汾酒集团设计开发了“技术中心信息管理系统”,这次开发商业软件项目的经历使我受益匪浅。我还曾于2004年6月为我校电子信息工程系的研一学生培训了C++程序设计,使我的口头表达能力得到了锻炼,这次培训得到了各位师兄、师姐的好评,是对我莫大的鼓励。此外,我还以李马/titilima作为笔名在国内各重要技术网站及杂志上发表原创或翻译技术文章数十篇,也得到了网友和读者的好评。
  我性格开朗,勤奋好学,接受能力强,特别是有着对于软件开发来说极其重要的团队精神。希望您能给我一次施展才能的机会,我相信我一定会胜任工作,为公司的发展作出我最大的贡献。
  最后,再次感谢您并切盼您的回音!

  此致
敬礼!

总有种模板的感觉……

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)