browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

WZZ如是说

Posted by on 2004 年 11 月 10 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

像中国红烧肉、烤鸭这样的东西,简直是想都不敢想,反正只要是香的东西,都属于我们控制的范围。
他(奥尼尔)很好学,喜欢跟我学习简单的中文,每天都会问问我怎么说,什么“你好、谢谢”之类的。
2008年奥运会,那个时候我已经31岁了,不知道到时候的状态怎么样,但是一旦有机会,我很愿意回去。
当你成功的时候,全部都是溢美之词,当你失败的时候,所有人离你而去,如果你在乎,会活得很辛苦。

读到这里,突然有一种很无奈、很辛酸的感觉。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)