browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

双选会

Posted by on 2004 年 11 月 26 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

早上8点半的时候和大家一起从床上爬起来,精心打扮一番后拿出自己的一份简历,然后就出发了。毕竟这是我第一次参加双选会,也是我工作的开端,所以必须认真对待。
中北大学不愧是“人民兵工第一校”,因而这一场双选会可谓是兵工之专场,兵工专业的学生也就自然受到了青睐。短短一个小时之内,就见到若干人等在那里填写就业协议书,将自己“卖”了出去。
往年极为吃香的计算机系学生优势早已不复存在,在里面哼哧哼哧挤了一通,一张简历也没有投出去——确切地说是连投出去的机会都没有。只有为数不多的几家企业招计算机专业,其中有的已经招满了,有的是大材小用,有的是只招硕士生。
自然我们也该反思一下,这些年啊,计算机系本科生都成什么样了?

——唯愿以后能有好的运气。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)