browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

这就是我

Posted by on 2004 年 12 月 05 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

1、本、专科以上计算机专业相关学历
2、有3年以上Windows软件开发经验
3、熟练掌握C/C++语言、VC开发环境
4、能熟练运用Win32 SDK开发Windows下的应用程序
5、对MFC、ATL熟练掌握,熟悉WTL类库优先录用
6、累计书写代码量超过10万行
7、热爱软件开发、编码基本功扎实、追求完美

这并不是我的什么自述,而是一则招聘信息。当然我把简历投了过去,还特地专门写了一封求职信。
不过我想可能还是会石沉大海的。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)