browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

NIKE终于低头

Posted by on 2004 年 12 月 09 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

这几天闹得沸沸扬扬的NIKE辱华广告,终于算是有了个收场,NIKE不得不通过媒体向消费者表示歉意。
不过,它仍然声明它无意表达对中国文化的不尊重,还对“恐惧斗室”广告的创意再次做出解释:广告借助了包括香港上世纪70年代功夫片等不同电影风格并融合当今青年文化的时尚元素,虽然是以勒布朗·詹姆斯为主角,但耐克公司希望借此鼓励亚洲青少年直面恐惧,勇往直前,表现个人篮球风格。
不知道以上这是嘴硬还是委屈,总之在这个节骨眼上——毕竟前阵子刚刚闹过立邦漆的中国龙风波,还是本分一点好。论坛上有句话说得好:谁跟版主对着干,当时就让谁难看。
总之,我是不买NIKE,忒贵。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)