browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

进京

Posted by on 2004 年 12 月 17 日

你可以任意转载本文,但请在转载后的文章中注明作者和原始链接。
媒体约稿请联系 titilima_AT_163.com(把“_AT_”换成“@”)。

还有半年多毕业,这个时候也就该想想工作的事情了。
一度曾想过南下广州,不过由于这个学期所剩时间不多了,所以还是作罢的好。还有一点是从媒体上来看,广州的治安不是很好——不知道这是媒体刻意去渲染、曝光,还是什么别的。
总之,我是决定进京了,毕竟和我命运、职业相似的很多人都聚集在海淀区中关村。21号参加面试,22号有一场招聘会,机会就在这两天之中,我也希望能有所争取。抓住了机会,梦也就不远了。
突然觉得自己的肩膀和双脚都很沉重,一方面我要离开母校步入社会了,另一方面就是我真的该高飞了。这些日子也常常觉得经过了四年的洗礼,我作为学生的路也走到了尽头,竟然没有丝毫的留恋。
迎接我的并非终点站,而是一个全新的起点站。

订阅本站

没有评论

(Required)
(Required, will not be published)